domingo, 25 de noviembre de 2012

XOLOS DE TIJUANA A LA FINAL.

Rafael Michel
En medio de un gran ambiente, en estos momentos Xolos de Tijuana logró imponerse a León por tres goles a cero, en lo que fue la última semifinal del torneo de futbol profesional de la Liga Mexicana MX, en el estadio Caliente de Tijuana.

ESTABA A REVENTAR EL ESTADIO TIJUANA, DONDE LOS XOLOS DE TIJUANA
HICIERON LA HAZAÑA Y PASARON A LA HISTORIA Y A LA FINAL CONTRA TOLUCA.
Una tercera anotación al minuto 89 por parte de Richard Nuñez, y marca el global 3 para Xolos 2 León. Al minuto 68, Duvier Riascos realizó la segunda anotación. Mientras que al minuto 43 Fidel Martínez hizo el primer gol del encuentro. En estos momentos transcurre el segundo tiempo del partido de vuelta entre Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente y equipo Club de León en el Estadio Caliente. Cabe recordar que en el enfrentamiento anterior León tuvo una ventaja de 2-0, por lo que el equipo rojinegro necesitaba dejar en cero a los “Panzas Verdes” y anotar dos dianas para avanzar, por primera vez, a la final de la máxima categoría del balompié nacional.
Destacando la participación de Fernando Enrique Arce Ruiz, pues movió la media a su antojo y sobretodo brindo los mejores pases.
Buen trabajo del silbante Marco Antonio Rodriguez, quién con consistencia sancionó las faltas que se presentaron y mostró las tarjetas preventivas.